Minggu, 08 Februari 2015

UMPAN JEMPOL PREMIUM WANGI

Umpan Jempol Premium wangi + Biang Susu Premium Oleh Danu Saja pada 11 November 2014 pukul 11:25 1. 1 bgks jempol Aroma Wangi + Biang Susu 2. 1 potong pindang tongkol (4000K) 3. 1 butir telor ayam 4. keju 1 potong 5. Susu dancow 1 sachet Cara buat :pindang tongkol bersihkan...ambil daging, lalu blender dicampur dengan telor. Susu dancow seduh dengan air panas, kira2 1/3 aquq gelas....lalu campurkan dan blender lagi.Aduk umpan jempol........dengan air.......lalu campurkan bahan2 yg sudah diblender tadi dengan umpan jempol.....lalu kukus selama 45 menit sampai 1 jam...dibolak dibalik. Diempang: siapkan deho 1 kaleng, lalu aduk dan campurkan dengan kukusan umpan tadi. pake pengeras kinoy atau bubuk indomie yg tawar........ Saya akui umpan ini sangat bagus kalau dilihat dari cara makannya di bata merah. Menurut beliau pun di Deplu ngacir.Umpan gak pake mahal tapi TOP BGT (jujur) Suka

Tidak ada komentar:

Posting Komentar